Notícias

Saiba quem foram os vencedores do Campeonato Goiano em Pesqueiros

Competição, que ocorreu no fim de semana, classificou seis duplas para a final do Campeonato Brasileiro em Pesqueiros

O Paraíso Verde Pesca e Lazer, que fica na cidade de Campo Limpo de Goiás, recebeu as duas etapas goianas do Campeonato Brasileiro em Pesqueiros no último fim de semana, dias 1 e 2 de fevereiro. A competição teve muita ação, foram 1,79 toneladas de peixes pescados e devolvidos para a água!

Cristiano fisgou uma pirarara gigante já no primeiro dia e garantiu seu lugar na final do CBP. Ele levou a vaga do maior peixe da competição. “Sabíamos que no meio do lago os peixes comem muita massa. Como tínhamos ficado mais para o canto, tentamos iscar a salsicha no fundo e graças a Deus conseguimos fisgar a pirarara, consegui arrastar ela e tirar da água. Foram 36 quilos de felicidade!”, comenta o pescador.

Mas a dupla que capturou o maior número de peixes pescados em todo o Campeonato só saiu no segundo dia. Ercinho e Jr Camargo foram os grandes campeões, somando ao total 119,22 quilos de peixe.

Ao todo, foram 1,79 toneladas de peixes pescados na etapa goiana – no primeiro dia foram 615 quilos, no segundo foram 1,18 toneladas. E a classificação final, das duplas que irão representar Goiás na grande final ficou assim:

 

Classificados 01/02

1º lugar: Jedean Rodrigues e Wilker da Silva

Peso: 64,8 kg

2º lugar e maior peixe: Cristiano e Roberto AlanTeles

Peso:  51,35 kg

3º lugar: Phellipe e Humberto

Peso: 40,6 kg

 

Classificados 02/02

1º lugar: Ercio Silva e Jair Camargo Junior

Peso: 119,2 kg

2º lugar: Gilberto dos Santos e Silfarney

Peso: 79,2 kg

Maior peixe: Diego e Tiago

Peso: 28,8 kg

    Quer saber mais?
    Preencha com seus dados e entraremos em contato




    Fish TV

    Acompanhe as novidades

    Pagamento em até 10x nos cartões de crédito. Consulte condições especiais

    Fish TV Fish TV

    QUER GARANTIR SUA VAGA NO CBP 4?

    Temos uma novidade: o Voucher Promocional! Preencha o formulário e saiba mais.